64222 001 AUM Banner 600x80 en

Запорожским компаниям – о выходе на международные рынки

По приглашению Запорожской торгово-промышленной палаты семинар для членов организации провели представители международного объединения юристов и налоговых консультантов «Goldblum and partners».
В конференц-зале отеля «Four Points by Sheraton» собрались руководители и специалисты компаний Запорожья, Бердянска, Васильевки, чтобы узнать полезную информацию о выходе украинских компаний на международные рынки. Встреча была посвящена особенностям открытия и ведения бизнеса в Германии, а также Швейцарии.

Руководитель киевского офиса Goldblum and partners Виктория Лукьяненко поделилась с собравшимися основными этапами регистрации новых компаний в странах Западной Европы: от организационно-правовой формы, получения лицензий, патентов и разрешений - до регистрации международных торговых марок.

- Мы работаем с клиентами, которые хотят организовать бизнес в Германии, Швейцарии. Недавно мы получили несколько запросов из Запорожья, поэтому, надеюсь, и сегодняшняя встреча будет полезной для всех участников, - отмечает Виктория.

Действительно, бизнес-бранч стал отличной возможностью не просто послушать актуальную информацию, которая может пригодиться в дальнейшем построении бизнеса, но и задать интересующие вопросы, получить индивидуальную консультацию.

Справочно

Комапния «Goldblum and partners» была создана в 2007 году, объединив частные практики под единым именем. Теперь компания – это профессиональная команда юристов и аудиторов, специализирующихся в различных отраслях права.

Goldblum and partners предоставляет высококачественное комплексное юридическое консультирование, которое основывается на многолетней профессиональной деятельности, международных стандартах, понимании тонкостей бизнес-процессов.

Среди основных практик компании – корпоративное право, урегулирование споров, налоговое право, недвижимость, таможенное право, трудовое право.

{limage}branch_12062013_2.jpg{/limage}   {limage}branch_12062013_3.jpg{/limage}
  {limage}branch_12062013_4.jpg{/limage}   {limage}branch_12062013_5.jpg{/limage}