broker tamojnya zaporozhzhye eur1

ООО «Азовконсалтинг» получил «Золотой диплом»

Почти три года в Бердянске работает программа «Визнання професійної досконалості». Суть её заключается в том, что независимые аудиторы проверяют деятельность разнообразных предприятий, фирм, частных лиц по различным критериям и определяют насколько данное предприятие может удовлетворить пожелания клиентов. Реализуется она Запорожской-торгово-промышленной палатой и её Бердянским филиалом. В начале октября аудиторы проверяли деятельность консалтинговой фирмы  ООО «Азовконсалтинг».

ООО «Азовконсалтинг» занимается в основном юридической деятельностью, оказывает услуги по сопровождению документов связанных с оформлением земли и недвижимости, представляют интересы заказчика в суде. У аудиторов интерес вызвали и деятельность фирмы и её руководителя Павла Кузнецова.

По их мнению, успех данного предприятия во многом зависит благодаря его профессионализму, общественной деятельности. Он не только работает в своей сфере успешно с 2001 года, но и является экспертом по многим вопросам: член рабочей группы по соблюдению принципов регуляторной политики в г. Бердянске; член координационного совета по развитию предпринимательства и защиты прав потребителей в г. Бердянске. Ещё со времён работы  на предприятиях он был награждён нагрудным знаком «Отличник рационализации и изобретательства», знаком ЦК ВЛКСМ «Лучший молодой рационализатор Украины», бронзовой медалью ВДНХ СССР и другими. Такая активная позиция не могла быть не замеченной и Павел Анатольевич отмечен грамотами от городского головы, исполнительного комитета, городского совета. Среди них – медаль «За весомый вклад в развитие г. Бердянска», памятными часами к 180-летию Бердянска и многими другими.

Как рассказал аудитор, директор департамента экспертизы и качества ЗТПП, руководитель органа сертификации Александр Коноваленко:
-Благодаря этой программе мы знакомимся с фирмами, частными предпринимателями Бердянска, которые вызывают интерес и я считаю, что такие  люди должны быть в каждом городе Украины. Сегодня мы проверяли лидера в области всестороннего консалтинга и пришли к такому решению…

Предприятию ООО «Азовконсалтинг» был вручен «Золотой диплом» программы «Визнання професійної досконалості», награждали представитель БФ ЗТПП Дарья Качкуркина и Александр Коноваленко.

Проект будет работать и дальше на разнообразных предприятиях и среди предпринимателей нашего города.