broker tamojnya zaporozhzhye eur1

“Золотой диплом” для гостинично-развлекательного комплекса и бильярдного клуба “Aleks Club”

Новым объектом исследований для экспертов программы “Визнання професійної досконалості”, которая проводится Запорожской торгово-промышленной палатой, стали гостинично-развлекательный комплекс и бильярдный клуб “Aleks Club”. Данная программа работает уже почти 3 года в Бердянске. За это время было исследовано по различным критериям множество объектов по оказанию услуг, но каждый раз новое заведение или компания, предприниматели не перестают удивлять аудиторов качеством.

Сначала аудиторы посетили бильярдный клуб. Помимо общего зала и приятной обстановки, в клубе имеются vip-зал, бар. Учтены интересы как некурящих людей, так и тех, кто страдает от этой пагубной привычки. Приятно удивили цены и предоставляемое качество услуг. После интервью с руководителем бильярдного клуба Алексеем Бакаем представитель аудиторской фирмы Лариса Семерня вручила “Золотой диплом” программы “Визнання професійної досконалості”.

“Aleks Club” — это целый комплекс по оказанию услуг, поэтому проверка и знакомство с предприятием не ограничились бильярдными залами. Аудиторы осмотрели и посетили гостиничный комплекс, сауну и кафе “Ретро”. Уютные номера, прекрасный дизайн – всё продумано до мелочей. В кафе проверяющих интересовали все моменты работы заведения – меню, работа персонала, обслуживание клиентов и многое другое. Алексей Бакай рассказал, что заведение позиционирует себя как европейская кухня и не экспериментирует с экзотическими блюдами. Имеются общий зал и vip-залы. После осмотра всего комплекса “Aleks Club” аудиторы вынесли свой вердикт.

И.о. директора БФ ЗТПП Дарья Качкуркина отметила: “Молодцы, руководители, не побоялись пригласить к себе независимых экспертов, чтобы всесторонне оценили качество оказываемых ими услуг”.

Аудитор Александр Коноваленко подчеркнул: “Нас всё время радует город Бердянск. В вашем городе много молодых, сильных компаний, которые максимально удовлетворяют потребности горожан, гостей города. Одним из таких заведений является “Aleks Club”, целый комплекс с гостиницей, кафе, сауной и бильярдом. Мы видим, что руководитель этого предприятия стремится к совершенству и достижению новых высот. Нам очень приятно на основании нашего оценивания вручить “Золотой диплом” программы.  Желаем процветания, развития и осуществления планов в достижении всех целей”.