broker tamojnya zaporozhzhye eur1

Вечер бриллиантов: праздник ювелирного искусства

«Вечер бриллиантов» в рамках ювелирной выставки традиционно демонстрирует лучшие образцы современного ювелирного искусства, эксклюзивные украшения ручной работы, получившие признание на украинских и международных выставках.
  Спонсоры мероприятия: торговая марка «Голицынские вина» и «OTP-Банк».
Изделия для показа были предоставлены ювелирной линией «Соломія» (г. Львов), ювелирным домом «Кимберли» и ювелирной фабрикой «Ажур» (г. Винница), компанией «Volvak» (г. Киев), Художниками Крыма, компанией «Алмаз-Диамант Ю» (г. Киев), ювелирной сетью «Карат» (г. Харьков), ювелирной фабрикой «Ариста» (г. Запорожье).

Кроме презентации ювелирных украшений, прекрасной музыки в исполнении трио «Триоль» вечер был дополнен показом от днепропетровской компании «Синий лен». Коллекция платьев из натурального льна под названием «Осень Золотая» (дизайнер – Ирина Ковалева) выполнена в теплой цветовой гамме, приятно сочетается с вышивкой и кружевами.

Если на «Вечере бриллиантов» правило бал золото, то следующий день работы выставки был объявлен Днем серебра. Коллекции ювелирных изделий представили торговая марка «Амаро» (г. Киев), компании «Свитозар» (г. Белая церковь), «Шайн» (г. Запорожье), «Шерл» (г. Донецк), фирма «Петрик» (г. Белая церковь), компании «Метана» (г. Запорожье), «Стерлинг 9» (г. Харьков). Посетители, которые успели приобрести на выставке изделия из серебра, смогли принять участие в розыгрыше призов от Запорожской торгово-промышленной палаты и компаний-экспонентов.