broker tamojnya zaporozhzhye eur1

Признание профессионального совершенства

Вот уже 2,5 года в Бердянске успешно работает программа «Признание профессионального совершенства», которая реализуется Запорожской торгово-промышленной палатой (ЗТПП) совместно с ее Бердянским филиалом.

Проверяются качество оказания услуг и совершенство системы управления на предприятиях и среди предпринимателей, оказывающих услуги в курортной сфере. Первым предприятием, участвующим в программе, в  сезоне 2012 стал ДОЦ «Красная гвоздика».

Представители ЗТПП аудиторы Европейской организации по качеству осмотрели инфраструктуру ДОЦ «Красная гвоздика», опросили воспитателей, администрацию, детей и единогласно решили, что «Красная гвоздика» достойна самой высокой награды программы-Золотого диплома. Диплом от эксперта и директора Бердянского филиала ЗТПП был вручен директору ДОЦ «Красная гвоздика» Татьяне Михайленко.

Качественные услуги в сфере медицины. В этот визит анализ профессионального совершенства проводился у частного предпринимателя, врача-невролога Натальи Кузнецовой, врач –невролог высшей категории, занимающаяся частной практикой, обладает интересной методикой лечения. Помимо обычных услуг, проводится лечение другими методами (иглоукалывание, биорезонансная терапия). По результатам оценки, которая основана на модели управления качеством, Наталье Кузнецовой был вручен серебряный диплом участника программы«Признание профессионального совершенства».