broker tamojnya zaporozhzhye eur1

Запорожские предприниматели провели переговоры со словацкими компаниями

Бизнес-встреча запорожских и словацких предпринимателей стала практическим продолжением сотрудничества в рамках соглашения между Торгово-промышленными палатами Запорожья и Банска Быстрица, подписанного в 2011 году.
Для проведения двусторонних переговоров с украинскими предпринимателями прибыли представители компаний, специализирующихся на производстве огнеупорных материалов, абразивных шлифовальных кругов, мебели и предметов интерьера; производстве и продаже высокоэффективных энергосберегающих комплексных систем отопления. Вместе с бизнесменами в двустороннем общении приняли участие директор Словацкой торгово-промышленной палаты в городе Банска Быстрица Марина Спирова, руководитель торгово-экономического отдела посольства Словацкой Республики в Украине Соня Крайчова, представитель региональной администрации Статутарной области Банска Быстрица Эмилия Кодрикова.

В частности, бизнесменов из Словакии интересовало сотрудничество в поиске партнеров, дистрибьюторов, заключение договоров с покупателями, возможности реализации украинско-словацких проектов по утилизации водных отходов и реорганизации экологической нагрузки.
По убеждению обеих сторон переговоров, самые результативные, прикладные встречи проходят именно на уровне предпринимателей. Участники бизнес-встреч надеются, что деловые переговоры послужат толчком к заключению новых контрактов, появлению совместных предприятий как на территории Украины, так и Словакии.