broker tamojnya zaporozhzhye eur1

МНОГООБРАЗИЕ СТИЛЕЙ И ФОРМ НА ВЫСТАВКЕ «ЮВЕЛИРНЫЙ МИР-2011»

Специализированная выставка «Ювелирный мир» стала важным событием и для участников рынка – в ее рамках было предусмотрено проведение профильных семинаров, заседаний, презентаций, и для потенциальных покупателей – такое многообразие изысканных ювелирных предложений можно увидеть нечасто.
Стоит отметить, многие ювелирные работы, презентованные на выставке, в свое время получили высокую оценку конкурсных комиссий в Украине и за рубежом.
Так, кольцо «Хамелеон» от винницких ювелиров в 2003 году вошло в число 25-ти лучших изделий мира по итогам всемирного конкурса в Италии «Виченца-Орел».

Сборка изделия, в котором использованы бриллианты, сапфиры, рубины и аметисты, производилась вручную, без единого спаивания. Кстати, таких «Хамелеонов», с помощью оригинального дизайна меняющих цвет в центральной части кольца, изготовлено всего три.

Кроме ювелирных украшений из золота и серебра, на выставке были представлены и сувениры, например, настольные из серебра на малахитовых подставках Львовского государственного ювелирного завода. Здесь был и серебряный мяч – символ «Евро-2012», бандура, кроме того, булава, кубок с гетманами Украины, – участники специально для выставки привезли сувениры на запорожскую тематику.

Внимание посетителей привлекли стенды компаний, представляющих религиозную тематику в ювелирном искусстве: фамильные кресты, иконы, изготовленные с использованием драгоценных металлов и камней; также на выставке – часы, столовое серебро.