broker tamojnya zaporozhzhye eur1

ПОЛЬСКО-УКРАИНСКИЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР БУДЕТ СОЗДАН НА БАЗЕ ЗАПОРОЖСКОЙ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЫ

Основным результатом переговоров между ректоратом Академии Леона Козминского (г. Варшава) и вице-президентом Запорожской торгово-промышленной палаты Дмитрием Антонюком стала поддержка инициативы создания польско-украинского образовательного центра на базе учебного центра «ТПП-Академия».
В рамках работы будущего центра планируется организация польского и украинского языковых курсов, информационная поддержка, проведение профориентационного тестирования для подготовки абитуриентов к поступлению в Академию Козминского на степень бакалавра. Дальнейшее расширение образовательных, научных и научно-технических связей между странами, развитие образовательных проектов на взаимовыгодных условиях регламентировано соглашением о сотрудничестве, подписанным украинской и польской сторонами.
Во время визита в Польшу вице-президент ЗТПП Дмитрий Антонюк обсудил возможности сотрудничества в сфере образования с проректором по научной работе и международным связям профессором Доротой Добия, директором департамента международных отношений Валентиной Гуминской, представителями отдела маркетинга Академии.
В ходе делового общения была презентована деятельность Запорожской торгово-промышленной палаты и учебного центра «ТПП-Академия» и представлены основные направления деятельности Академии Леона Козминского.
Рассматривается возможность организации дистанционного обучения на базе учебного центра ЗТПП и формирование групп слушателей – представителей сферы бизнеса – для прохождения программ МВА и отдельных модулей в Академии Козминского.
Кроме того – планируется приглашение профессоров Академии Козминского для проведения тренинговых программ в Запорожской ТПП; организация ознакомительных туров для потенциальных абитуриентов и их родителей в польскую Академию; проведение на базе Запорожской ТПП презентаций Академии в Запорожской области; участие польских коллег в выставке «Абитуриент».

АКАДЕМИЯ ЛЕОНА КОЗМИНСКОГО
Академия Леона Козминского на сегодняшний день – это современная бизнес-школа, предоставляющая образовательные услуги на различных уровнях: бакалаврат и магистратура, МВА и ЕМВА, краткосрочные курсы и тренинги, а также докторантура.

УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР «ТПП-АКАДЕМИЯ»
Отличительная особенность учебного центра «ТПП-Академия» состоит в научном подходе к организации своей деятельности и практической направленности образовательных программ. Среди программ Учебного центра – краткосрочное бизнес-обучение (семинары, тренинги), компьютерное обучение, школа МВА (менеджмент, экономика, финансы), вебинары, дистанционное обучение, специализированный курс «Английский для бизнеса».