broker tamojnya zaporozhzhye eur1

ЗАПОРОЖЬЕ ПОСЕТИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ МЕЖДУНАРОДНОГО ТРЕЙД-КЛУБА

9 июня в рамках визита в Запорожскую область в выставочном центре «Козак-палац» Запорожской торгово-промышленной палаты встречали делегацию Международного трейд-клуба во главе с его Президентом Анджеем Грабовски.
Вниманию гостей нашего региона были представлены инвестиционные возможности области, в частности - г. Мелитополя, Вольнянского, Запорожского, Михайловского районов. Кроме того, во время работы трейд-клуба презентован проект создания финской компанией промышленного парка на базе завода «Запорожкран».
Иностранные дипломаты с посольств 17 стран Европы, Азии и Америки получили полезную для своих стран бизнес-информацию.
В рамках встречи возможности и направления деятельности Запорожской торгово-промышленной палаты презентовал вице-президент организации Дмитрий Антонюк. Представители клуба выразили уверенность, что участие в  инвестиционных форумах, выставочных мероприятиях, проводимых ЗТПП, вызовет интерес многих компаний Европы, Азии и Америки.

В ходе двухдневного визита в Запорожский регион состоялась встреча с председателем Запорожского облсовета Павлом Матвиенко, на которой была презентована экономическая стратегия развития области, гости города ознакомились с производством на Запорожском автомобилестроительном заводе и посетили г. Бердянск.
Участники трейд-клуба регулярно проводят встречи в регионах Украины с руководством деловых кругов, знакомятся с работой предприятий всех форм собственности. Они информируют иностранных дипломатов о потенциале того или иного региона в различных сферах жизни, содействуют привлечению инвестиций, установлению международных деловых контактов. В этой связи полезным стало общение с представителями Запорожской торгово-промышленной палаты.

Дословно:
Анджей Грабовски,
Президент Международного трейд-клуба:
- Мы благодарны запорожским участникам встречи за интересные и содержательные презентации инвестиционных возможностей региона. Запорожская область известна как крупный промышленный регион, располагающий необходимыми ресурсами.
Надеемся, что после того, как проекты и материалы будут переданы потенциальным инвесторам, а также региональным торгово-промышленным палатам, другим организациям, последуют новые этапы сотрудничества и проведенные встречи принесут практический результат.
В этом плане важна роль торгово-промышленных палат – площадки для делового сотрудничества. Как и наш Клуб, они соединяют страны, предоставляют возможности для результативного делового общения.
Отдельно хочется отметить современную инфраструктуру выставочного центра «Козак-палац» - без сомнения, одного из лучших на юго-востоке Украины!

Справочно:
Общественная организация «Международный трейд-клуб» была создана  в 1992 году. В настоящее время объединяет руководителей и сотрудников отделов по торгово-экономическим вопросам почти 60 посольств иностранных государств и международных организаций, аккредитованных в Украине.