broker tamojnya zaporozhzhye eur1

20-22 апреля 2011 г. «ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ И ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ» г. Киев, выставочный центр ТПП Украины

Запорожская торгово-промышленная палата приглашает принять участие в коллективном стенде Запорожской области на 2-й специализированной выставке «ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ И ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ» (г. Киев, выставочный центр ТПП Украины, 20-22 апреля 2011 г.). Мы обращаемся к лучшим, работающим в этом направлении и демонстрирующим свои новейшие ноу-хау в сфере энергоэффективности и энергосбережения.

На областном стенде выставки планируется представить новейшие технологии, инновационные решения и оборудование в сфере нетрадиционных видов энергетики, технологии и оборудования для производства и использования альтернативного топлива, твердого биотоплива, биогаза, энергосберегающие технологии в строительстве и жилищно-коммунальном хозяйстве.

В рамках 2-й специализированной выставки «ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ И ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ» будет проведен среди участников конкурс лучших новейших энергоэффективных и энергосберегающих технологий и оборудования компаний. Для участия в конкурсе необходимо заполнить заявку с пометкой «Конкурс», утвержденную ЗТПП, и подать ее до 10 апреля в ТПП Украины (Украина, г.Киев, 01601, ул. Большая Житомирская, 33, тел. +38 044 2722805, факс +38 044 5685751, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.). Результаты конкурса будут подведены 22 апреля 2011 г. при участии экспонентов выставки.
Для победителей конкурса установлены следующие награды:
•    за І место в конкурсе – почетный диплом и денежное вознаграждение в размере 7 000 гривен;
•    за ІІ место в конкурсе – два почетных диплома и денежное вознаграждение в размере 5 000 гривен каждому;
•    за ІІІ место в конкурсе – три почетных диплома и денежное вознаграждение в размере 3 000 гривен каждому, получившему диплом;
•    10 поощрительных дипломов.

Кроме этого, всем участникам выставки Скандинавская Экологическая Финансовая Корпорация (НЕФКО) предложила при соответствии проектов их условиям и критериям, направленным на экономию энергетических ресурсов и улучшение окружающей среды, принять участию в конкурсе (необходимо заполнить заявку). Проекты, которые пройдут отбор, будут профинансированы на льготных условиях кредитования.

Стоимость очного участия в выставке в составе компаний коллективного стенда Запорожской области – 5000 грн. в т.ч. НДС. Стоимость заочного участия – 2500 грн. в т.ч. НДС.

Просим Вас ознакомиться с общими условиями участия в выставке, заполнить договор, заверить его подписью руководителя, печатью организации и не позднее 18 марта 2011 года направить организатору коллективного стенда выставки – Запорожской торгово-промышленной палате (Украина, г. Запорожье, 69005, бул. Центральный, 4,
тел./факс +38 061 233-11-72, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. По получении заявки Вам будет выставлен счет на оплату участия, который необходимо оплатить в течение 10 дней.