broker tamojnya zaporozhzhye eur1

Выставочный центр «Козак-Палац» открыт для новых деловых партнеров

«EasyWay» стала эксклюзивным представителем Запорожской торгово-промышленной палаты в Турецкой Республике2 февраля 2016 года компания «EasyWay» стала эксклюзивным представителем Запорожской торгово-промышленной палаты в Турецкой Республике. Направление совместной деятельности – оказание услуг в сфере выставочных мероприятий. Соответствующий двусторонний договор подписали президент Запорожской ТПП Владимир Шамилов и директор ООО «EasyWay» Халиль Зейбек.

В деловой встрече также принял участие Месут Эрк – представитель Международного союза бизнесменов Украины и Турции на Юго-Востоке Украины, директор ООО «УКРЭСТ» - постоянного участника специализированных выставок в ВЦ «Козак-Палац». Компания является представителем зарубежных производителей в области металлургии, литейного производства и машиностроения. Как отметил г-н Эрк, турецкие компании заинтересованы в расширении деловых контактов и участии в авторитетных выставочных проектах в Запорожье.

Специализированные выставки Запорожской торгово-промышленной палаты «Машиностроение. Металлургия», «Литье», «Композиты и стеклопластики», «Энергия», «АгроТехСервис», а также «Запорожский Инвестиционный Форум» давно получили статус международных. В 2009 году открыт ВЦ «Козак-Палац» - крупнейший выставочный центр юго-восточного региона Украины. Технические возможности комплекса соответствуют наивысшим стандартам международных компаний – традиционных участников выставочного движения.

В целом, Запорожская ТПП сотрудничает с зарубежными бизнес-ассоциациями в рамках 58 двусторонних соглашений.

Не так давно – в ноябре 2015 года - подписано соглашение между Запорожской торгово-промышленной палатой и Промышленной палатой Стамбула. Документ открывает новые возможности для запорожского бизнеса, прежде всего – в заключении деловых контактов и расширения рынков сбыта отечественной продукции.