broker tamojnya zaporozhzhye eur1

Какова Ваша рекламная стратегия?

news-2701Запорожская торгово-промышленная палата предлагает услуги по информационно-рекламной поддержке бизнеса.

Располагая собственными информационными площадками, ЗТПП предоставляет возможность членам Палаты активно использовать различные сервисы по доступным ценам, а некоторые – бесплатно.

Учитывая, что реклама является важным инструментом для запуска новых продуктов и выхода на новые рынки, даже в экономически непростые времена грамотно организованная рекламная деятельность - одно из обязательных условий успешной реализации планов и перспектив компании.

Интернет и новые медиа – сегменты рекламного рынка, которые наиболее активно развиваются в последние годы. Технические инновации, доступность в любой точке земного шара, оперативная обратная связь – все эти и другие преимущества демонстрирует деловое издание Запорожской торгово-промышленной палаты – электронный журнал «Содружество». В планах на 2016 год – подготовка двуязычных тематических спецвыпусков, ориентированных как на украинскую, так и зарубежную аудиторию, расширение технических возможностей.

Надежные площадки для рекламного сопровождения - специализированные интернет-ресурсы ЗТПП - www.cci.zp.ua, www.expo.zp.ua, www.bizedu.com.ua, www.ziif.in.ua.

Если Ваша компания все еще не представлена в сети интернет – ЗТПП оказывает услуги по созданию и дальнейшему сопровождению сайта-визитки.

Кроме того, предлагаем компаниям размещение баннерной рекламы, включение Ваших сообщений в программу радиовещания во время выставок и форумов в выставочном центре «Козак-Палац», размещение печатной презентационной продукции на информационных стендах.

Обращайтесь – и мы составим индивидуальный рекламный план Вашей компании на основе информационных ресурсов Запорожской торгово-промышленной палаты.

Дополнительная информация по тел.: (061)213-51-13