broker tamojnya zaporozhzhye eur1

Запорожская ТПП презентовала выставочные проекты на Международном промышленном форуме

Запорожская торгово-промышленная палата приняла участие в Международном промышленном форуме, который прошел в в Киеве с 24 по 27 ноября.

Здесь были презентованы возможности выставочного центра «Козак-Палац», а также ведущая международная промышленная выставка Запорожского региона «Машиностроение. Металлургия». В Форуме приняли участие запорожские компании – члены Запорожской торгово-промышленной палаты АО «Мотор Сич», ООО «Триада ЛТД Ко», ООО «Завод Кранкомплект», ООО «Блеск Металл Сервис».

Формат Форума позволил представить украинской и зарубежной аудитории промышленный потенциал региона, проинформировать о специализированных конгрессно - выставочных мероприятиях, которые ежегодно проходят в ВЦ «Козак-Палац». В частности – Запорожский международный инвестиционный форум – место встречи промышленных компаний – в следующем году может значительно расширить географию участников.

Международный промышленный форум – крупнейшая промышленная выставка Украины. В этом году участниками стали более 200 компаний – промышленные предприятия Украины и зарубежья.

Ежегодно здесь презентуются новейшие промышленные технологии, оборудование, инструмент, комплектующие, услуги. Международный промышленный форум включает в себя специализированные промышленные выставки в области металлообработки, машиностроения и смежных отраслей, а также обширную программу научно-практических конференций, семинаров, презентаций участников форума.