broker tamojnya zaporozhzhye eur1

Трудовой кодекс Украины: 8 декабря в ЗТПП состоится практикум для кадровых служб

трудовий кодекс

8 декабря в Запорожской торгово-промышленной палате состоится практикум: «Трудовой кодекс Украины: особенности регулирования трудовых правоотношений в 2016 году. Подводные камни и противоречия».

В программе:

1. Система нормативно-правовых и других законодательных актов, регулирующих трудовые отношения с наемными работниками по новому Трудовому Кодексу. Существующие нюансы и особенности.
  2. Оформление трудовых отношений по новому Трудовому Кодексу: правопреемники в трудовых отношениях; контроль работодателя за трудовой деятельностью работников с применением средств видеонаблюдения; подробности приема работников рабочих профессий по трудовому договору; установление срока испытания при приеме на работу; перечень лиц, которым не устанавливается срок испытания; надомная работа; особенности регулирования трудовых отношений с отдельными категориями работников (инвалиды, женщины, имеющие детей, лица с семейными обязанностями и др. категории); выполнение работы в ночное время; совместители.
  3. Переводы и перемещения работников внутри юридического лица.
  4. Отпуска и особенность их предоставления: новые виды отпусков; социальные отпуска, новое по порядку их предоставления; изменение продолжительности ежегодного основного отпуска.
  5. Расторжение трудовых отношений с наемными работниками: основания для расторжения трудовых отношений; право работника на расторжение трудового договора в период срока испытания с письменным предупреждением работодателя об увольнении; в связи с окончанием срока договора или выполнения работы с предупреждением работника о таком увольнении в срок….; в случае чрезвычайных обстоятельств, препятствующих продолжению трудовых отношений; в связи с сокращением численности или штата, при наличии условий экономического, технологического, структурного, организационного характера; массовое увольнение, закрепленное в соглашениях и коллективном договоре; право работодателя на взыскания с увольняемого работника стоимости несданных им материальных ценностей.
  6. Ответы на вопросы.

Практикум проводит – Заболотная Светлана Петровна бизнес-тренер, консультант, автор серии методических пособий «В помощь работнику отдела кадров».

Место проведения – ЗТПП, г. Запорожье, бул. Центральный, 4, к.223, с 10.00 до 16.00.

Регистрация участников по тел. (061) 701-72-64, 213-65-01, сайт: bizedu.com.ua