Ambiente

Знания – двигатель производства: в ЗТПП состоялся семинар-презентация немецких двигателей Deutz

семинар для компаний

10 ноября в конференц-зале Запорожской торгово-промышленной палаты прошел семинар для компаний Запорожского и других регионов, работающих в сфере промышленности и сельского хозяйства. Актуальную техническую информацию презентовала компания Automotors – генеральный представитель немецкого производителя Deutz AG и официального представителя ряда других компаний-производителей моторов: Yanmar (Япония), Kawasaki (Япония), Lombardini (Италия), Kohler (США).

Открывая встречу, вице-президент Запорожской ТПП Андрей Куц отметил, что организацию связывают давние партнерские отношения с немецкими региональными Палатами – Манхайма, Магдебурга, Лейпцига, при поддержке Палаты запорожские компании становятся участниками выставок в Германии и других странах. Он выразил надежду, что встреча послужит не только источником полезной информации для бизнеса, но и станет толчком к развитию новых деловых контактов и двустороннего сотрудничества.

В ходе семинара директор по сервису Automotors Григорий Латышев ознакомил присутствующих с модельным рядом компании, особенностями эксплуатации и обслуживания двигателей Deutz, предоставил много полезной технической информации.

Немецкая компания «Deutz AG» - один из крупнейших мировых производителей дизельных двигателей для техники, дизельных и газовых генераторов - работает на рынке Украины с 1998 года. За это время продукция Deutz завоевала лидерские позиции на украинском рынке импортных двигателей, а общий объем поставок на сегодняшний день уже достиг около 15 тыс. единиц. Двигатели Deutz устанавливаются на сельскохозяйственную, строительную технику, автобусы, грузовики, дизельные электростанции, реализуются проекты в оборонной отрасли. Клиенты в Украине – Харьковский тракторный завод, «Богдан», «ЗАЗ», Харьковское КБ им. Морозова.

Компания Automotors не только обладает эксклюзивным правом на продажу двигателей Deutz в Украине, но и несет определенные обязательства по их сервисному обслуживанию. За последние 15 лет Automotors инвестировала значительные средства в развитие своей сервисной инфраструктуры. Недавно станция техобслуживания была открыта в г. Васильевка Запорожской области.

Одним из активных участников встречи стала компания «Ассоль» - член Запорожской торгово-промышленной, официальный дилер в Украине целого ряда ведущих мировых компаний и заводов тяжелого машиностроения. Начальник отдела продаж Руслан Липовой презентовал присутствующим мини-технику итальянского и словацкого производства для сельского и коммунального хозяйства.

Он отметил, что компания Automotors – давний надежный партнер «Ассоль»: двигатели мировых брендов, которыми оснащается техника, отличаются высокими техническими характеристиками.

Приятным завершением встречи стал розыгрыш топливной присадки Deutz среди участников семинара.