broker tamojnya zaporozhzhye eur1

Инновационное оборудование и технологии для производства

Запорожская ТПП традиционно предоставляет возможность компаниям региона в расширении производственных контактов, знакомства с мировыми технологиями и инновациями. 5 ноября в Запорожской торгово-промышленной палате состоялся семинар, посвященный инновационному оборудованию и технологиям для гальванических процессов.

В мероприятии приняли участие около 25 компаний Запорожского и соседних регионов, работающих в отрасли машиностроения, металлургии.

В ходе встречи специалисты познакомились с оборудованием шведской компании KraftPowercon – всемирно известного поставщика электротехнического оборудования. В частности, представитель компании Вадим Патраков презентовал возможности и особенности эксплуатации модульного источника питания – выпрямительного агрегата «FlexKraft».

Специальная информация об обработке поверхностей и покрытия материалов также была представлена компанией Metallchemie Ukraine, ООО «Арсенал», КБ «ЭкоПроект». В центре обсуждения – материалы для обработки поверхностей, сырье для гальванического покрытия металлов, применение в гальванотехнике конструкционных пластмасс для решения инженерных задач. Опытом международного сотрудничества и налаживания деловых контактов поделился директор фирмы «Блеск металл сервис» Владимир Мысов.

Формат встречи позволил не только узнать полезную информацию, но и задать интересующие вопросы, провести двусторонние переговоры.