Ambiente

«Ювелирный Мир-2015»

Ювелирный мир 2015

24 сентября в Запорожье в выставочном центре «Козак-Палац» торжественно открылась 14-я межрегиональная специализированная выставка ювелирных изделий «Ювелирный Мир - 2015». Мероприятие организовано Запорожской торгово-промышленной палатой при поддержке Ассоциации ювелиров Украины.

Генеральный партнер выставки: ювелирный завод «Золотой Век» - ювелирный производитель № 1 в Украине.

Бриллиантовые партнеры выставки: ТМ «Кимберли», «Алмаз Диамант Ю», «Ариста», «Винница-Кристалл».

Серебряный партнер выставки: ювелирный бренд «Стерлинг9».

В этом году в выставке участвуют более 60 компаний из Белой Церкви, Винницы, Днепропетровска, Запорожья, Киева, Одессы, Харькова. Большинство предприятий представляют ювелирную продукцию собственного производства, еще раз подтверждая высокое качество и конкурентность на рынке работ украинских ювелиров. Это известные украинские компании, постоянные участники выставки «Ювелирный Мир». В их числе - «Винница-Кристалл», «Ажур», «Голден-Клаб», «Зевс», «Ариста», «Кимберли», «Свитозар», «Стрелинг9», «Эдем», «Каст».

На стендах участников презентованы изделия из золота и серебра как массового производства, так и эксклюзивные авторские работы, а также - драгоценные и полудрагоценные камни, натуральные камни и изделия из них, столовое серебро, ювелирная бижутерия, изысканные модные аксессуары, средства по уходу за ювелирными изделиями.

В этом году все посетители смогут принять участие в ежедневном розыгрыше серебряных украшений. Каждый 500-й купленный входной билет – призовой. «Серебряный» партнер выставки - ювелирный бренд «Стерлинг9» - подарит счастливчику серебряное украшение.

В программе выставки:

26 сентября в 16.00 – традиционный праздник для гостей выставки – День серебра. В этот вечер покупатели любых серебряных украшений смогут принять участие в лотерее и выиграть ценные призы - ювелирные украшения.

27 сентября в 14.00 Днепропетровская ювелирная фабрика «Эдем» приглашает своих покупателей принять участие в розыгрыше золотых украшений.

Выставка будет работать до 27 сентября, адрес выставочного центра «Козак-Палац»: улица Победы, 70-б.

График работы: 24 сентября с 12.00 до 19.00, 25, 26 сентября с 10.00 до 19.00, 27 сентября с 10.00 до 16.00

Дополнительная информация: (061) 213-50-26, www.expo.zp.ua