broker tamojnya zaporozhzhye eur1

В ВЦ «Козак-Палац» состоялся масштабный ITфорум

ит форум в Запорожье

4 сентября молодежь информационного века, те, кто только делает первые шаги в IT-бизнесе и признанные авторитеты собрались в «Козак-Палац», чтобы пообщаться, поделится идеями и научится не только разрабатывать, но и продавать технологии.

IT-Forum - мероприятие, основной целью которого является популяризация сферы IT в Запорожье, объединение всех желающих интернет-деятелей для плодотворного общения, обмена опытом и идеями.

- В этом году у нас порядка 30 докладчиков, а это в два раза больше, чем в прошлом, - рассказал генеральный директор IT -холдинга INFOTEK Марк Марченко. - Это практически все долларовые миллионеры, которые сегодня мотивируют запорожскую молодежь не сидеть на диване, а вставать и менять свой город, свое общество и окружение. Мы даем теорию, но она максимально взята из практической жизни. Спикеры рассказывают, как они строили свой и бизнес и зарабатывали деньги. Они говорят о своих ошибках и объясняют, как набить меньше шишек.

Не случайно, одной из основных идей форума является мотивация продвинутой молодежи к достижению новых вершин в IT.

В этом году в форуме приняли участие почти 1,5 тыс. участников. Запорожцы в компании единомышленников обсудили волнующие их вопросы, обменялись опытом, получили информацию о новых продуктах и технологиях и просто хорошо провели время.

«IT-Forum 2015» прошел в формате однодневного BarCamp-а в два потока докладов. Первый был направлен непосредственно на бизнес и достижение успеха  в сфере IT, второй - объединил рекламу и продвижение, E-COMMERCE, SMM, интернет-технологии и другие направления в IT.

По словам организаторов, сегодня перед запорожским IТ-сообществом стоит амбициозная задача — сделать наш город одним из украинских центров индустрии цифровых технологий. Для этого у Запорожья есть все условия и предпосылки: богатое историческое прошлое, прекрасное географическое положение, высокий культурный и инфраструктурный потенциал и развитая промышленность.