Ambiente

Предприниматели принимают заслуженные награды

заседание областного координационного совета по вопросам развития предпринимательствасеминар клуба бухгалтеров ЗТПП

Президент Запорожской торгово-промышленной палаты Владимир Шамилов принял участие в расширенном заседании областного координационного совета по вопросам развития предпринимательства. Во встрече, посвященной Дню предпринимателя, приняли участие представители областной и городской власти, бизнеса и общественных организаций, журналисты.

Приветствуя участников мероприятия, Владимир Шамилов пожелал компаниям малого и среднего бизнеса активнее пользоваться преференциями в торговле со странами ЕС, стремиться расширять партнерство и рынки сбыта. В решении этих непростых задач всегда оказывает поддержку Запорожская торгово-промышленная палата.

«За значительный вклад в развитие предпринимательства, плодотворное сотрудничество с ТПП и по случаю профессионального праздника» памятным символом Запорожской ТПП «Меркурий» награждена Запорожская кондитерская фабрика, удачно сочетающая передовые технологии и многолетние традиции производства кондитерских изделий. Фабрика, продукция которой популярна на внутреннем рынке, постоянно расширяет горизонты сотрудничества и взаимодействует с бизнес-партнерами по всему миру.

Также памятным знаком «Меркурий» отмечено ООО «Астрей». Компания успешно занимается развитием сельского зеленого туризма, приглашая гостей из разных уголков Украины в усадьбу «Медовый двор». Здесь, в селе Малая Токмачка, расположена одна из самых больших пасек Запорожской области.

Предприятия – члены Палаты - и среди награжденных почетными грамотами Запорожской облгосадминистрации. В их числе – ЧП «Неохром», ООО «Спецторг», ООО «Дигидрол».

Желаем предпринимателям Запорожского региона и далее повышать конкурентоспособность отечественной продукции и работать на благо родного края.