broker tamojnya zaporozhzhye eur1

Новости

Запорожскую ТПП посетил глава Американской Коммерческой Службы

глава американской коммерческой службы посетил ЗТПП

12 августа Запорожскую торгово-промышленную палату в рамках визита в Запорожье посетили глава Американской Коммерческой Службы Джеймс Линдли и специалист по развитию торговли Елена Стефанская.

Во время деловой встречи были оговорены основные инструменты поддержки бизнеса и возможные направления сотрудничества.

Вице-президент ЗТПП Дмитрий Антонюк ознакомил гостей со сферами деятельности Запорожской торгово-промышленной палаты, особенно отметив широкие возможности выставочного центра «Козак-Палац», мероприятия Палаты, направленные на техническую и информационную поддержку экспортеров, услуги в сфере бизнес - образования, внедрения систем качества на предприятиях.

Общность интересов и стремлений обеих структур - Американской Коммерческой Службы и Запорожской торгово-промышленной палаты – в направлении поддержки и развития бизнеса дает надежду на результативное для запорожского предпринимательства взаимодействие.

Прежде всего, это поиск партнеров, производителей американских продуктов, встречи с потенциальными поставщиками, посещение различных специализированных выставок в США, получение оперативной информации о грантах и специальных программах американского правительства для поддержки бизнеса в Украине.

В частности, представители Американской Коммерческой Службы обратили внимание на широкие возможности таких программ, как «Общая система привилегий» (GSP) – по поддержке экономического роста развивающихся стран, в рамках которой в США беспошлинно ввозится 3,4 тыс. товаров из 140 стран, «SABIT» - специальной американской программы деловых стажировок, «Иностранный покупатель» - формирует группы украинских потенциальных покупателей и дистрибьюторов для посещения профессиональных выставок в США.

Учитывая, что торговые отношения между запорожскими и американскими компаниями обладают потенциалом для более интенсивного развития, такое международное сотрудничество может значительно сократить расстояние между бизнесом обеих стран.

Справочно

Американская Коммерческая Служба является представителем Департамента Торговли США. Цель деятельности – помощь американским компаниям в информировании о деловых возможностях в Украине, содействие расширению сотрудничества между украинскими и американскими деловыми кругами.

Представительства Коммерческой Службы расположены в 69 наибольших странах мира при Посольствах и Консульствах США.


Запорізький Міжнародний Інвестиційний Форум
Запорізький виставковий центр "Козак-Палац"
Експертні послуги On-line у Запорізькій ТПП
Навчальний центр ТПП Академія Запорізької ТПП
Оформлення карнетів АТА у Запорізькій ТПП
ukenfrdeites

Інформаційні партнери

Запорізька торгово-промислова палата

   Графік роботи:

  • Понеділок - Четвер з 8.30 до 17:30
  • П'ятниця з 8.30 до 16:30

   69005, м. Запоріжжя, бул. Центральний, 4



Тел./Факс: +38 (061) 213-50-24 , +38 (061) 233-26-54

E-mail: cci@cci.zp.ua 

 

 

 

Бердянське невідокремлене відділення ЗТПП

   71108, м. Бердянськ, пр. Східний, 102

Тел./Факс: (06153) 55-220, 55-403



Мелітопольське невідокремлене відділення ЗТПП

   72311 м. Мелітополь, пр. Б. Хмельницького, 67

Тел. (0619) 43-03-43 

 

 

Стати членом палати

Послуги ЗТПП

Підтримка експорту

Оренда конференц - залів

Реклама на сайтах ЗТПП

 

 

 

 

 

 

Rss Feed Cci.zp.ua