broker tamojnya zaporozhzhye eur1

Создание сайтов для малого и среднего бизнеса

сайт визитка

Запорожская торгово-промышленная палата предлагает услугу по созданию и дальнейшему сопровождению web-сайтов для размещения в глобальной сети Интернет.

Известно, что сайт – это визитка компании, дающая возможность устанавливать различные деловые контакты, в том числе и международные. Все крупные предприятия региона, большинство представителей малого и среднего бизнеса уже давно успешно используют этот маркетинговый инструмент.

Оказывая поддержку предпринимательству региона, в том числе – информационную, реализуя Программу по выходу предприятий – действительных членов ЗТПП – на международные рынки, Палата предлагает компаниям, продукция которых еще не представлена в сети Интернет, услугу по созданию сайта-визитки. Это отличное решение, когда нужен небольшой, но содержательный ресурс, который включает самую важную информацию о фирме: описание деятельности, перечень услуг, прайс-лист, контакты.

Отличительная особенность нашего предложения: баннер с переходом на новый интернет-ресурс будет размещен на сайте Запорожской торгово-промышленной палаты, что положительно повлияет на повышение посещаемости и привлечение целевых посетителей молодого сайта, ведь интернет-ресурс ЗТПП – авторитетный источник деловой информации, ядро его аудитории – представители бизнес-сообщества, в том числе – зарубежные компании.

Также Палата предлагает услуги по дальнейшему сопровождению сайта, обеспечив его стабильную и качественную работу, своевременное размещение новых материалов. В случае создания нескольких языковых версий сайта – осуществляем качественный перевод текстов.

Дополнительная информация по тел.: (061)213-51-13
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.