ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЛАСТИ ПРИГЛАШАЮТСЯ К УЧАСТИЮ В КОНКУРСЕ «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ УКРАИНЫ»

100 кращих товарів України

ГП «Запорожьестандартметрология» приглашает все предприятия, организации и учреждения Запорожской области, независимо от формы собственности и вида деятельности, принять участие в региональном этапе конкурса «100 лучших товаров Украины».

Стартует Всеукраинский конкурс качества продукции (товаров, работ, услуг) «100 лучших товаров Украины» в 2015 году - хорошая возможность для товаропроизводителей заявить о себе, заслужить доверие потребителей, расширить круг партнеров и подтвердить конкурентоспособность своей продукции, что особенно актуально в условиях создания зоны свободной торговли между Украиной и ЕС. Критериями для оценки участников конкурса являются не только качество самой продукции, но и экономическое состояние предприятия в целом. Такой подход считается наиболее объективным и взвешенным.

Напоминаем, что конкурс проводится в два этапа - на региональном и общегосударственном уровне. Участники конкурса в зависимости от количества работников и объема производства делятся на три группы: малые предприятия - с численностью работников до 50 человек, средние - от 51 до 250 работников и крупные, где в штате - более 250 работников. Качество продукции оценивается в двух номинациях:

- продукция (продовольственные товары, промышленные товары для населения, товары производственно-технического назначения, изделия народных художественных промыслов);

- работы и услуги.

Продукция, работы, услуги, которые победили на региональном уровне, рекомендуются для участия в общегосударственном этапе конкурса и в финальной выставке «100 лучших товаров Украины», которая традиционно проводится в рамках мероприятий Европейской недели качества во второй декаде ноября в Киеве.

Поскольку сроки проведения регионального этапа Конкурса ограничены, просим соответствующе оформленную заявку на участие в Конкурсе направить не позднее 10.06.2015 года удобным для вас способом:

- Почтовый адрес: ГП «Запорожьестандартметрология», к. 206, ул. Антенная, 10, г.. Запорожье, 69057;

- тел. / Факс (061) 220-01-65.

Заявку можно загрузить здесь:

Справочно
Основанный в 2001 году Постановлением Кабинета Министров Украины, Всеукраинский конкурс качества продукции (товаров, работ, услуг) «100 лучших товаров Украины» проводится ежегодно, начиная с 2003 года, в рамках реализации Указа Президента «О мерах по повышению качества отечественной продукции». Цель конкурса - заинтересовать отечественные предприятия в улучшении качества продукции, использовании современных технологий производства и внедрении прогрессивных методов управления. Официальным организатором конкурса на общегосударственном уровне является Министерство экономического развития и торговли Украины.

tppbizedu4