64222 001 AUM Banner 600x80 en

В ВЦ «Козак-Палац» завершилась выставка «Свадебный салон»

открытие выставки свадебный салон 2015 в козак-палац

В выставочном центре «Козак-Палац» состоялась четвертая специализированная выставка «Свадебный салон-2015». Выставка свадебной моды и индустрии, организованная Запорожской торгово-промышленной палатой, продемонстрировала множество товаров и услуг.

Вниманию молодоженов, а также их родных и близких были представлены предложения от свадебных салонов, гостиниц и ресторанов города, услуги по прокату авто, декорациям и музыкальному сопровождению, фото- и видеосъемке и многое другое. Здесь же можно было определиться с выбором event-организации, тамады, ведущих, артистов-аниматоров.

На протяжении трех дней в зоне торжественных мероприятий выставочного комплекса выступали творческие коллективы, проходили яркие шоу-номера, презентации. Специально для будущих молодоженов интересную развлекательную программу подготовили ведущие свадебных торжеств, здесь проходили интерактивные игры и конкурсы. Гости выставки даже смогли побывать на церемонии выездной регистрации брака.

Отличное настроение посетителям дарили ведущая праздника Елена Кузнецова, чарующая игра бандуры Марии Барановой, «золотая скрипка» Запорожья Елена Леонтьева, студия песочной анимации Dream Sky, «бархатный голос» Богдан Хижняк, маленькие детки-ангелочки от Школы красоты и хороших манер Juliet, студия декора и дизайна Ange_OK, мимы и гротески от компании Гротеск.

Школа-студия красоты Ольги Булавиновой организовала имидж-шоу «Образ невесты». Визажисты, стилисты, парикмахеры, флористы, команды профессионалов свадебных салонов представили на суд зрителей свои образы идеальной невесты.

Также на свадебной выставке работал фирменный brand-wall и выездная фотостудия Александра Пшегорлинского, где все желающие смогли бесплатно сфотографироваться на память.

Для посетителей выставки были подготовлены многочисленные призы и подарки.

Впервые на «СВАДЕБНОМ САЛОНЕ - 2015» состоялась квест-игра для молодоженов, суперприз - номер на двоих от отеля «Театральный».

Для молодых пар, которые планируют свадебное торжество в этом году, студия профессиональной видеографии Kadream Production предложила поучаствовать в розыгрыше сертификата на бесплатную видеосъемку свадьбы.

Подарки будущим молодоженам дарила профессиональная фотостудия Adamant – розыгрыш бесплатной LoveStory.

В завершающий день выставки состоялся розыгрыш лотереи среди посетителей выставки «СВАДЕБНЫЙ САЛОН - 2015». Подарки подготовил Генеральный спонсор - Ювелирный Дом «Зарина», а также участники выставки.

Генеральный спонсор выставки:
Ювелирный Дом «Зарина» – открой в себе звезду!

Генеральный Интернет-партнер:
Первый глобальный всеукраинский свадебный Портал Wedding.ua - свадьба и все о свадьбе

Эксклюзивный Интернет-партнер:
Свадебный портал YaNevesta.com – реальная помощь в подготовке к свадьбе