Приглашаем запорожские компании принять участие в бизнес-миссии в Республику Беларусь

Белорусский промышленный форум 2015

С целью развития торговых отношений между украинскими и белорусскими предприятиями Запорожская торгово-промышленная палата предлагает принять участие в бизнес-миссии в Республику Беларусь с посещением «Белорусского промышленного форума» в г. Минск с 12 по 15 мая 2015 г.

В сегодняшних экономико-политических реалиях, Беларусь, как страна занимающая особенное геополитическое положение, является удачной рабочей площадкой для проведения международных конференций, научных симпозиумов и важных дипломатических контактов. «Белорусский промышленный форум - 2015» (проводится ежегодно с 1997 г.) ведущее выставочно-конгрессное мероприятие Беларуси в области инновационных технологий, оборудования, материалов, научно-исследовательских и конструкторских разработок. Традиционно в выставке принимают участие более 200 предприятий и научных организаций, а также представительства известных компаний из более чем 20 зарубежных государств.

Основа Белорусского промышленного форума – это международные выставки: «Промэкспо-современный завод» (оборудование, инструмент и материалы для технологической оснастки предприятий промышленности); «Промэнерго» (энергетическое и электротехническое оборудование); «Энергоресурсосбережение и экология» (энергоэффективные и ресурсосберегающих технологии);  «Наука и инновации» (научно-исследовательские и конструкторские разработки, инновационные проекты для промышленности).

Запорожская торгово-промышленная палата, по приглашению белорусских коллег, организовывает бизнес-миссию с посещением форума, проведением предварительно подготовленных деловых встреч с предпринимателями Беларуси, а также посещением промышленных предприятий. Предлагаем рассмотреть наше приглашение и присоединится к запорожской делегации.

Просим сообщить о своей заинтересованности в поездке до 15 апреля, контакты: Якименко Ирина, (061) 213-50-26, 050-484-33-67.