Интерактивная «визитная карта» бюро технической инвентаризации при ЗТПП

интерактивная карта бюро технической инвентаризации ЗТПП

Руководствуясь принципом клиентоориентированности, управление экспертиз в течение последних пяти лет строило свою работу таким образом, чтобы максимально удовлетворять потребности ключевых заказчиков в экспертных услугах.

Активное освоение новых и нетрадиционных сфер деятельности началось с 2010 года. Тогда Запорожская ТПП первой из региональных палат получила право на проведение энергетического аудита. Параллельно новый импульс развития получило направление судебной строительно-технической экспертизы.

Позже, в 2011, для усиления своих конкурентных позиций Запорожская ТПП аттестовала собственную строительную лабораторию и укомплектовала ее современным измерительным оборудованием. Такое последовательное приложение усилий позволило в том же году получить лицензию на инжиниринговую деятельность и приступить с 2012 года к оказанию услуг по обследованию зданий и сооружений и оценке их технического состояния.

Еще через год Запорожская ТПП приобрела право на проведение технической инвентаризации недвижимого имущества, а уже в 2014 мы убедительно заявили о себе на региональном рынке услуг БТИ для физических и юридических лиц.

Ознакомиться с работой БТИ при Запорожской торгово-промышленной палате можно с помощью интерактивной карты, на которую мы нанесли все проинвентаризированные нами объекты, начиная с 2013 года. Надеемся, такая карта станет нашей оригинальной «визиткой».

Посмотреть интерактивную карту.

Тел.       (061) 213-50-27