Запорожские предприятия приняли участие в Международной машиностроительной выставке в Чехии

запорожские предприятия на машиностроительной выставке в ЧехииЗапорожская торгово-промышленная палата выступила организатором коллективной экспозиции предприятий Запорожского региона на одной из ведущих европейских машиностроительных выставок – MSV, ежегодно проходящей в г. Брно (Чешская Республика).

С 29 сентября по 3 октября стенд Запорожской области на международной выставочной площадке представляли предприятия малого и среднего бизнеса, работающие в сфере машиностроения и металлургии. В их числе – ООО «Триада ЛТД Ко» (интегратор промышленных роботизированных сварочных комплексов, специализированный поставщик сварочных материалов и оборудования), ООО «Ролл Гранд» (производство и продажа оптом комплектующих и консольных комплектов для ворот), ЧП ПКФ «Полимер» (экологически чистое производство изделий из полипропилена, полиэтилена, полистирола), ООО «Таврическая литейная компания «ТАЛКО» (отливки из алюминиевых сплавов), ООО «Автопривод» (производство запчастей для двигателей внутреннего сгорания), ООО «Корундкерамика плюс» (керамические изделия для металлургической, электротехнической и других отраслей промышленности), ЧП «Феникс плюс» (разработка и производство наземного аэродромного оборудования для обслуживания воздушных судов), ЧП «Элтиз» (производство под заказ сухих трансформаторов и электрических реакторов).

В частности, компания «Триада ЛТД Ко» на выставке представила свою новую разработку по производству защитных сварочных шторок WELD - ZAKHYST. Это современные мобильные конструкции, предназначенные для защиты людей и окружающего пространства от сварочных брызг, опасного сварочного излучения и высоких температур. Производство сварочных ограждений базируется на производственных мощностях предприятия «Триада-Сварка». Примечательно, что вся техническая документация разработана конструкторским отделом предприятия на базе многолетнего опыта изучения подобных систем.

Компания «Ролл Гранд» также демонстрировала новую разработку – технологию стального РАМН-профиля – служит для создания основной части конструкции дверных проемов.

Все участники смогли не только представить собственное производство, но и изучить опыт европейских коллег, провести деловые переговоры о возможном партнерстве и сотрудничестве. Способствовало этому участие в Контактной бирже «Kontakt – Kontrakt», которая проходила в рамках выставки.

Справочно

Выставка MSV объединила в этом году 1600 участников из 32 стран. Самые многочисленные делегации представили Германия, Словакия, Китай, Италия, Австрия, Швейцария.

Среди основных разделов – горнодобывающее, металлургическое, литейное оборудование, материалы и компоненты для машиностроения, приводы, гидравлическое и пневматическое оборудование, техника кондиционирования воздуха, пластмассы, резиновая промышленность и химия, металлообработка, энергетика и электротехника, электроника, автоматизация, измерительная техника, экологическая техника.

Международная выставка машиностроения MSV проводится в г. Брно ежегодно. Ведет свою историю с 1958 года. Признана одной из ведущих европейских машиностроительных выставок и важнейшим событием для всего промышленного комплекса стран Восточной и Центральной Европы.

logo international trade centre 01

Тел. (0619) 43-03-43, (0619) 42-86-32