Накануне Дня предпринимателя

Президент Запорожской торгово-промышленной палаты Владимир Шамилов принял участие в расширенном заседании областного координационного совета по вопросам развития предпринимательства. На встрече, приуроченной ко Дню предпринимателя, собрались руководители города и области, депутаты Запорожского облсовета, представители бизнеса и общественных организаций, СМИ.

Приветствуя участников мероприятия, Владимир Шамилов отметил, что малый и средний бизнес Запорожского региона является социально ответственным и занимает важное место в экономической жизни области, заметно влияет на развитие инновационной деятельности, привлекает инвестиции и, конечно же, наполняет бюджеты всех уровней.

«За плодотворное сотрудничество с ТПП в сфере евроинтеграции и по случаю профессионального праздника» почетным знаком отличия Запорожской торгово-промышленной палаты «Меркурий» награждены члены организации - Запорожский кабельный завод – один из ведущих поставщиков кабельно-проводниковой продукции для предприятий энергетической, электротехнической и машиностроительной отраслей, а также «Укрзалізниці» и компания «Ролл Гранд», специализирующаяся на производстве и продаже комплектующих для ворот.

Благодарность Запорожской облгосадминистрации вручена представителю ООО «Сувенир» - компания - член ЗТПП выпускает жидкое стекло, товары бытовой химии, оказывает услуги по металлизации поверхностей стекла, металла и пластмассы.

IFFA Banner 240x350