Практикум для экспортеров

export-practicum-1 Запорожская торгово-промышленная палата продолжает проведение обучающих семинаров и консультационных встреч для предприятий региона по вопросам успешного выхода на новые рынки, европейской практики ведения бизнеса.

20 июня практикум в ЗТПП провел руководитель проектов Ассоциации экспортеров и импортеров «ЗЕД», заместитель председателя Рабочей группы по правовым вопросам при ТПП Украины, эксперт в отрасли международной торговли Николай Ларин.

Тематика встречи: «Экспортно - импортные операции со странами Европейского Союза от «А» до «Я». В частности – составление грамотных ВЭД - контрактов и практика их исполнения в соответствии с международными стандартами, поиски контрагентов в ЕС, риски при осуществлении экспорта в страны ЕС, механизм управления экспортно-импортными операциями.

В числе участники – представители компаний - производителей и экспортеров самой различной продукции – от электротехники, металлоизделий до продукции сельского хозяйства, пищевой, легкой промышленности.

Специалисты внешнеэкономический деятельности, юристы смогли получить полезные рекомендации и практические советы с точки зрения европейской практики ведения бизнеса.

logo international trade centre 01

Тел. (0619) 43-03-43, (0619) 42-86-32