Курсы таможенных брокеров – в ЗТПП

brokers-052014-1 В Запорожской торгово-промышленной палате завершено обучение в рамках Курсов таможенных брокеров. Слушателями традиционно являются руководители компаний, юристы, менеджеры внешнеэкономической деятельности. Занятия проводят специалисты Запорожской таможни.

Образовательная программа направлена на получение комплекса знаний о внешнеэкономических операциях в аспекте таможенного регулирования, о правоприменительной практике и предпринимательских рисках. Участники получают практические рекомендации по оптимизации действий при выполнении таможенных формальностей и ведении бизнеса в сфере внешнеэкономической деятельности.

По завершению курса обучения ее слушатели получают комплексную базовую подготовку во всех областях, в которых должен быть компетентен профессионал таможенного оформления.

В программе – основы таможенного законодательства, структура таможенной службы Украины и непосредственно – Запорожской таможни, предварительные операции таможенного оформления, порядок аккредитации субъектов ВЭД, украинская классификация товаров внешнеэкономической деятельности, таможенные режимы, нетарифное регулирование и многие другие важные в профессиональной деятельности вопросы.

logo international trade centre 01

Тел. (0619) 43-03-43, (0619) 42-86-32