В ВЦ «Козак-Палац» состоялась выставка «СВАДЕБНЫЙ САЛОН – 2014»

С 4 по 6 апреля выставочный Центр «Козак-Палац» проходила ІІІ специализированная выставка «Свадебный Салон - 2014», организованная Запорожской торгово-промышленной палатой. Здесь демонстрировалось множество товаров и услуг, без которых сложно представить свадебное торжество.

Вниманию молодоженов, а также их родных и близких - предложения от свадебных салонов, гостиниц и ресторанов города, услуги по прокату лимузинов, декорациям и музыкальному сопровождению, фото- и видеосъемке и многое другое. Здесь же можно было определиться с выбором event-организации, тамады, ведущих, артистов-аниматоров.

На протяжении трех дней в зоне торжественных мероприятий выставочного комплекса вниманию гостей были представлены выступления творческих коллективов, яркие шоу-номера, презентации свадебных журналов и каталогов. Ведущие свадебных торжеств подготовили развлекательную программу, проводили интерактивы и конкурсы.

5 апреля в рамках выставки состоялся семинар для будущих невест, ее подружек и мам на тему «Дневник невесты», организатор – свадебное агентство Royal Wedding. Как все успеть и ничего не забыть, как составить план подготовки к свадьбе и следовать ему, как побороть страх и панику перед таким важным днем? – об этом и многом другом щла речь в ходе встречи.

Студия профессиональной видеографии Kadream Production, Агентство Торжеств Полного Цикла НАДЕЖДА, фотостудия Adamant подготовили множество призов и подарков посетителям выставки. Суперприз выставки - путевка на двоих на базу отдыха «Бриз», Кирилловка.

Отличное настроение посетителям и свадебную атмосферу на выставочной площадке дарили ведущая Елена Кузнецова, «золотая скрипка» Запорожья Елена Леонтьева, студия декора и дизайна Ange_OK, а также мимы, гротески, живые статуи от компании «Гротеск».

Конкурс среди мастеров свадебного макияжа, причесок, флористики и свадебных салонов помог невестам определиться с выбором мастера, учитывая все свои пожелания.

Отдельная экспозиция «Свадебного Салона – 2014» – выставка свадебных фотографий запорожских авторов. Здесь будущие молодожены могли не только определиться с выбором фотографа для предстоящего торжества, но и проголосовать за понравившиеся работы.

logo international trade centre 01

Тел. (0619) 43-03-43, (0619) 42-86-32