«Домострой-Весна-2014»: технологии и материалы

19 марта в выставочном центре «Козак-Палац» открыла работу XXV отраслевая строительная выставка «Домострой-Весна-2014», организатором которой выступает Запорожская торгово-промышленная палата при поддержке Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины и Конфедерации строителей Украины.

Около 50 украинских компаний предлагают вниманию посетителей актуальные строительные предложения: от архитектурно-проектных работ до элементов декора и дизайна.

Уже традиционно «Домострой-Весна» презентует актуальные специализированные экспозиции: «Климат», «Котеджное строительство», «Ландшафтный дизайн».

Основные направления, представленные на выставке – строительные материалы и услуги, отделочные материалы, окна, двери, фасады, архитектурные решения, освещение, инженерные системы, тепло-, энерго-, водообеспечение, котельное оборудование, новые решения для коммунального хозяйства, благоустройства дома и приусадебного участка.

В числе постоянных участников отраслевой строительной выставки в ВЦ «Козак-Палац» - компании «Валькирия», «Сталдом», «Капитель-Строй», «Содружество-Строй», «Аква-Империя», «Прима-М», ЧП «Пивоваров»

Внимание уделено энергосберегающим технологиям в строительстве. В частности, на их применении во время проектирования зданий и сооружений делает акцент Запорожская производственно-строительная компания «Содружество-Строй» Использование новейших строительных технологий, позволяет осуществлять сложнейшие  отделочные работы жилых, административных, культурно-развлекательных, гражданских, производственных зданий.

Впервые на выставке «Домострой» - компания «Промышленные полы Украина». По словам учредителя предприятия Евгения Котова, все больше архитекторов, строителей, владельцев зданий и сооружений обращаются к использованию покрытия торговой марки «Суперпол» - технология доводит бетонную поверхность до однородного ровного глянца, используя специальное фрезерное и шлифовальное оборудование.

Частные посетители заинтересуются услугами по дизайну интерьера, организации освещения. Так, сеть магазинов осветительной техники и товаров для жилых и офисных помещений «Brille» демонстрирует широкий выбор светильников, люстр, ламп, бра и торшеров. Современые решения для ландашафтного дизайна представляют компании «Green Street» та «ЗеленБум».

«Домострой-Весна» - это актуальные разработки отечественных и зарубежных компаний, продукция которых присутствует на украинском рынке. Традиционно здесь не только презентуют материалы и технологии, но и изучают рынок, знакомятся с основными тенденциями.

Режим работы выставки:

19, 20, 21 марта з 10-00 до 18-00,