64222 001 AUM Banner 600x80 en

ВЫСТАВКА «АГРОТЕХСЕРВИС-2014»

12 марта в выставочном центре «Козак-Палац» открыла работу XIII специализированная выставка сельскохозяйственной техники и технологий «АгроТехСервис».

Около 60 компаний на общей площади более 4000 кв. м презентуют аграриям сельскохозяйственную технику и комплектующие к ней, автозаправочные комплексы и оборудование, биотопливные технологии, средства защиты растений и удобрения, в том числе – органические, посевной материал, оборудование для животноводства, системы полива и многое другое.

В рамках XIII специализированной выставки сельскохозяйственной техники и технологий впервые демонстрируются экспозиции, посвященные органическому земледелию. Также «АгроТехСервис» традиционно представляет специализированные тематические разделы «Биотопливо. Инновационные технологии», «Переработка сельхозпродукции».

ЧМПКП «Ассоль» демонстрирует многофункциональные машины MultiOne и информирует специалистов об их использовании в процессах получения, транспортировки и хранения продукции сельского хозяйства.

ООО «НовоФарм» на «АгроТехСервисе-2014» презентует всемирно известный бренд Case IH, объединяющий производителей  сельскохозяйственных машин, тракторов, зерно- и кормоуборочных комбайнов, опрыскивателей и почвообрабатывающих машин самых передовых технологий нашего времени с применением электронной диагностики рабочего процесса и беспилотным автоматическим вождением самоходных машин. Широкий выбор агротехники от ведущих производителей Украины и зарубежья представит также компания «Техноторг», оборудование для животноводства – «АТ техника». Впервые на специализированной выставке «АгроТехСервис» Запорожский арматурный завод демонстрирует оборудование для свинокомплексов.

Традиционно внимание будет уделено посевному материалу, удобрениям и средствам защиты растений.

Впервые на «АгроТехСервис» - продукция компании «Заатен-Унион» - союза селекционных компаний в Германии. Селекция ведется практически по всем культурам – зерновые, масличные, бобовые, кормовые. Органические удобрения представлены на стенде компании «Гермес».

Режим работы выставки «АгроТехСервис»:

12 марта с 10.00 до 17.00

13 марта с 10.00 до 17.00