Аграрные технологии снова станут предметом обсуждения в ВЦ «Козак-Палац»

logo-agroforum-201412 марта в выставочном центре «Козак-Палац» Запорожской торгово-промышленной палаты состоится IV Международный АгроИнвест Форум и откроет работу XIII специализированная выставка сельскохозяйственной техники и технологий «АгроТехСервис».

Организатором мероприятия под брендом ZIIF – «Запорожский международный инвестиционный форум» – выступает Запорожская торгово-промышленная палата при поддержке Комитета предприятий агропромышленного комплекса при ТППУ, Аграрной биржи, Украинского клуба аграрного бизнеса, Национальной ассоциации сельскохозяйственных консультационных служб Украины «Дорада».

Конгрессно-выставочные мероприятия планируют объединить более 250 представителей общественных организаций, финансовых учреждений, органов власти, отраслевых ассоциаций, ученых и потенциальных инвесторов, а также предприятий из Днепропетровской, Запорожской, Киевской, Кировоградской, Луганской, Харьковской и Херсонской областей.

Рынок продовольствия и экологически чистое производство

В этот раз основное внимание планируется уделить вопросам продовольственной безопасности и возможностям Украины на рынках сельскохозяйственной продукции, теме регистрации прав на землю, логистике хранения и переработки зерна и плодоовощной продукции.

Также на Форуме будут обсуждаться перспективы органического производства в Украине, получения и использования альтернативных видов топлива. В частности, в рамках тематических мероприятий Украинский Пеллетный Союз пригласит специалистов на семинар, посвященный развитию украинского рынка твердого биотоплива, расскажет о преимуществах перехода на такой вид отопления.

Демонстрация агротехники и технологий

В рамках XIII специализированной выставки сельскохозяйственной техники и технологий впервые будут демонстрироваться экспозиции, посвященные органическому земледелию. Также «АгроТехСервис» традиционно представит специализированные тематические разделы «Биотопливо. Инновационные технологии», «Переработка сельхозпродукции».

Около 100 компаний на общей площади более 4000 кв. м презентуют аграриям сельскохозяйственную технику и комплектующие к ней, автозаправочные комплексы и оборудование, биотопливные технологии, средства защиты растений и удобрения, в том числе – органические, посевной материал, оборудование для животноводства, системы полива и многое другое.

Детальная информация о мероприятиях на сайтах: www.ziif.in.ua, www.expo.zp.ua.

Участие в деловой программе Форума бесплатно при условии предварительной on-line регистрации на сайте www.ziif.in.ua, а также у координаторов:

logo international trade centre 01

Тел. (0619) 43-03-43, (0619) 42-86-32