Наградили лучших предпринимателей области

В музыкально-драматическом театре им. Магара прошли торжества по случаю Дня предпринимателя. Этот праздник уже традиционно отмечается в Украине в первое воскресенье сентября.

Почетными грамотами Запорожской облгосадминистрации были отмечены более 90 предпринимателей области. В их числе и члены Запорожской торгово-промышленной палаты. Заместитель председателя ЗОГА Петр Гончарук приветствовал на сцене Александра Гринченко - директора ООО «Электротехмаш», «Лучшее малое предприятие-2013», Виталия Павелко – руководителя ООО «Запорожхендлинг», «Лучший работодатель-2013», Екатерину Луценко – директора агрофирмы «Злагода», «Лучший фермер-2013», предпринимателя Екатерину Демеху, «Лучший предприниматель-2013» Светлану Бахоткину - директора запорожского филиала ПАО «КИЙ АВИА», «Бизнес-Леди-2013», предпринимателя Кирилла Чумаковова, «Молодой предприниматель-2013», генерального директора ООО «Автопривод» Александра Акимова, «Лучший производитель-2013».

Поздравил представителей малого и среднего бизнеса и президент Запорожской торгово-промышленной палаты Владимир Шамилов. За весомый вклад в развитие предпринимательства и плодотворное сотрудничество почетными грамотами Торгово-промышленной палаты Украины отмечены Мелитопольский завод «Гидромаш» и ПАО «Азовкабель». Компании - члены организации «Берти» и «И-ДИАЛ» награждены памятным символом «Меркурий» Запорожской ТПП.

Также Владимир Шамилов пригласил предпринимателей к участию в Межрегиональном кооперационном форуме «Субконтрактинг и аутсорсинг», который пройдет в выставочном центре «Козак-Палац» 11-13 октября. Мероприятие объединит промышленные, консалтинговые, другие компании и будет способствовать развитию взаимовыгодного сотрудничества малого и крупного бизнеса региона.

Поздравляли предпринимателей с профессиональным праздником и вручали заслуженные награды председатель Запорожского областного совета Виктор Межейко, городской голова Александр Син, и. о. начальника Главного управления Министерства доходов и сборов в Запорожской области Сергей Давыдков, президент ЗОСПП «Потенциал» Петр Ванат, представитель Госпредпринимательства Украины в Запорожской области Александр Мунтян.

Завершилось торжественное мероприятие праздничным концертом от творческих коллективов музыкально-драматического театра им. Магара.

logo international trade centre 01

Тел. (0619) 43-03-43, (0619) 42-86-32