Выставки «Энергия» и «Домострой-Осень» демонстрируют современные технологии

Альтернативная энергетика, электротехническое оборудование, тепловая энергетика (котлы, отопительные системы), энергосберегающие технологии, контрольно-измерительные приборы и автоматика будут представлены на Х специализированной выставке «Энергия-2013» в ВЦ «Козак-Палац».

Свою продукцию и разработки презентуют 85 участников из всех регионов Украны.

«Токмак Солар Энерджи» - один из лидеров энергетического рынка Украины – предложит специалистам информацию о собственных разработках в области фотовольтаики и поделится опытом успешной реализации проектов по строительству солнечных электростанций. Компания пропагандирует преимущества «зеленой» энергетики: экологичность, экономичность, возобнавляемость и доступность.

Во второй раз на специализированной выставке в Запорожье – ООО «Волынь-Кальвис» (Украина - Литва) – предприятие, которое профессионально занимается проблемой энергосбережения и производит твердотопливные котлы мощностью от 6 до 1000 кВт по высоким европейским стандартам.

Традиционно презентует свои разработки ПАО «Запорожтрансформатор» - самое крупное в СНГ и Европе предприятие по производству силовых трансформаторов и электрических реакторов.

«Домострой-Осень-2013»

XXIV отраслевая строительная выставка «Домострой-Осень» представляет более 60 компаний из Запорожья, Днепропетровска, Сум, Кировограда. Традиционно выставочный проект «Домострой» проводится Запорожской ТПП дважды в год – весной и осенью, объединяя производителей, ученых, поставщиков, дилеров, покупателей.

Традиционно будут представлены строительные материалы и услуги, отделочные материалы, окна, двери и фасады, архитектурные решения, освещение, инженерные системы, решения для благоустройства жилища, экспозиция «Аквамир».

В числе участников – «Архетон Украина», «Буд-дизайн», «Валькирия», Запорожский домостроительный комбинат, завод «Новые окна», ЧП «Пивоваров», «Полисфера», «Прима-М», «Рассвет», «Содружество Строй», «Сталдом Украина».

Накануне осенне-зимнего сезона актуальны теплоизоляция, отпление, энергосбережение, комфорт и экологичность, а поэтому неслучайно выставки «Энергия» и «Домострой-Осень» проходят одновременно.

logo international trade centre 01

Тел. (0619) 43-03-43, (0619) 42-86-32