Запорожские предприятия представили продукцию на выставке «Современный город» в Белгороде

С 7 по 9 августа в выставочно - конгрессном комплексе «Белэкспоцентр» на X межрегиональной специализированной выставке «Современный город» продукцию представили 243 предприятия из России, Беларуси, Украины и Венгрии. Организатором коллективной экспозиции предприятий строительного комплекса нашего региона выступила Запорожская торгово-промышленная палата.

На выставке «Современный город» Запорожскую область представляли: ООО «Новые окна» - один из крупнейших заводов-изготовителей металлопластиковых конструкций в Украине, мебельное ателье «Prima M», торговая марка «PIVOVAROFF», представляющая новые технологии по обработке стекла и зеркал. Также на стенде Запорожской области посетители выставки могли познакомиться с производственно-торговым домом «Стройкамень» - камнеобрабатывающим предприятием Запорожской области, которое производит и реализует продукцию из гранитов Украины, ООО «Электротехмаш» - одним из украинских лидеров в сфере исследований и разработок в области технических наук, направленных на повышение рентабельности предприятия.

Предприятия объединяет активная маркетинговая политика, строгое соблюдение качества продукции, экологических характеристик, стремление к внедрению инновационных технологий и повышению конкурентоспособности продукции.

Обсуждение актуальных вопросов строительной отрасли, проведение деловых встреч стало неотъемлемой частью IX Белгородского строительного Форума и IV Российско-Туркменского экономического форума. В переговорах активное участие приняли и представители запорожских компаний.
Среди основных задач форума и выставки – расширение торгово-экономических связей между регионами, развитие инновационной деятельности, демонстрация перспективных разработок в области строительства, энергетики, энергосберегающих технологий, ЖКХ, обеспечение условий для заключения взаимовыгодных договоров, внедрение передовых энергоэффективных и ресурсосберегающих технологий, оборудования, материалов, современных средств автоматизации производства.

По итогам выставки Запорожская ТПП и все компании-участники были отмечены почетными дипломами организаторов – Белгородской торгово-промышленной палаты. «За активное участие в выставке «Современный город»» ЗТПП также награждена дипломом Белгородской областной думы.

Организаторы Форума и выставки:
-Департамент строительства, транспорта и ЖКХ Белгородской области.
-Управление архитектуры и градостроительства Белгородской области.
-Белгородская торгово-промышленная палата.

Тематика выставки: проекты, технологии, оборудование и материалы для промышленного, гражданского, дорожного и жилищного строительства; коттеджное строительство; дорожно-строительная и подъемная техника, строительное оборудование и инструмент; строительные и отделочные материалы; металло-, камне-, деревообработка; системы отопления, кондиционирования, вентиляции; водоподготовки; сантехника; энергетическое и электротехническое оборудование; энерго-, газо-, ресурсосберегающие технологии, оборудование для утилизации отходов; системы пожаротушения, безопасности и связи, малые архитектурные формы, спецодежда, ландшафтный дизайн и обустройство территории. Услуги строительных организаций, банков, страховых обществ, агентств недвижимости.

Деловая программа Форума и выставки включала проведение совещаний, «круглых» столов, семинаров, консультаций по вопросам строительства, энергетики, ресурсосбережения, экологии; презентации фирм.

{limage}221408.jpg{/limage}   {limage}belg.jpg{/limage}
 {limage}441408.jpg{/limage} {limage}551408.jpg{/limage}