broker tamojnya zaporozhzhye eur1

Предприятия Запорожской области представляют продукцию на Международной агропромышленной выставке «Агро-2013»

22 мая в Киеве начала работу XXV Международная агропромышленная выставка «Агро-2013». На одном из самых авторитетных общегосударственных мероприятий агропромышленного комплекса представлен и коллективный стенд предприятий Запорожской области. Организаторы региональной экспозиции – Запорожская облгосадминистрация, Запорожская торгово-промышленная палата.

Среди компаний, презентующих Запорожский регион, – ПАО «Пологовский маслоэкстракционный завод», «Бердянский мясокомбинат», холдинг «Global Spirits», ООО «Квас Бевериджиз», ПАО «Мелитопольский мясокомбинат», ПАО «Запорожский хлебозавод № 5», ООО «Олис ЛТД», ПАО «Запорожский масложиркомбинат», ООО «Молис», ПАО «Племзавод «Степной».

Выставка призвана содействовать развитию украинского рынка, демонстрации его инвестиционного потенциала, налаживанию деловых контактов между научными организациями и научно-производственными предприятиями с целью создания совместных проектов по проведению исследований и разработок. Здесь представлены сельскохозяйственная техника, оборудование и запасные части; оросительное оборудование, средства механизации сельхозпроизводства; оборудование для животноводства и птицеводства; продовольственного машиностроения; кормопроизводства.

Одно из ключевых направлений деятельности Запорожской ТПП – поддержка аграрных предприятий региона, инициирование специальных проектов и программ для агробизнеса. Ежегодно продукция отечественных агрокомпаний, техника, материалы и технологий представляются на международной специализированной выставке «АгроТехСервис» в ВЦ «Козак-Палац». Палата традиционно поддерживает стремление национальных агрокомпаний к нахождению новых маркетинговых инструментов, расширению презентационных возможностей.

{limage}news_24052013_2_1.jpg{/limage}   {limage}news_24052013_3_2.jpg{/limage}
  {limage}news_24052013_4_3.jpg{/limage}