broker tamojnya zaporozhzhye eur1

Состоялась кооперационная биржа запорожских и финских компаний

Запорожскую торгово-промышленную палату посетила финская делегация во главе с Чрезвычайным и Полномочным послом Финляндии в Украине госпожой Арьей Макконен.
Вместе с дипломатами в Запорожье прибыли представители бизнеса северной республики – компании, представляющие фармацевтическую индустрию, инновационные решения для лифтов и эскалаторов, инженерные услуги, строительство, консалтинг, юридические услуги. С целью налаживания новых деловых контактов, развития экономических межрегиональных отношений, запорожские и финские предприниматели провели индивидуальные переговоры.
В ходе двусторонних переговоров президент Запорожской торгово-промышленной палаты Владимир Шамилов познакомил гостей с основными направлениями деятельности Палаты, отдельно остановившись на выставочных мероприятиях, участие в которых может быть полезно для финских компаний.

В свою очередь, госпожа Макконен отметила, что финские компании готовы инвестировать средства и развивать производство на запорожской земле:

- В этот раз в состав нашей делегации вошли вдвое больше представителей бизнеса, чем в прошлом году, и все они заинтересованы в сотрудничестве с Запорожской областью. Мы активно следим за событиями в украинском политикуме, за развитием экономики и бизнеса. Украина обладает очень большим потенциалом, поэтому мы можем здесь найти много перспектив для развития бизнеса и сотрудничества.

Одним из ярких примеров уже реализованного делового сотрудничества является деятельность ПАО «Запорожкран», удачно развивающего сотрудничество с финской компанией Konecranes.

{limage}coop_birga2.jpg{/limage}   {limage}coop_birga3.jpg{/limage}
  {limage}coop_birga4.jpg{/limage}   {limage}coop_birga5.jpg{/limage}