broker tamojnya zaporozhzhye eur1

Обладателю прав на знак для товаров и услуг

Запорожская торгово-промышленная палата свидетельствует свое почтение и предлагает услуги по продвижению на рынок продукции Вашего производства.
Информируем, что в соответствии со ст. 16 ЗУ «Про охрану прав на знаки для товаров и услуг» Вы,как владелец свидетельства, имеете право размещать рядом со своим знаком предупредительную маркировку, указывающую на то, что Ваш знак используется и зарегистрирован в Украине. При этом под использованием знака признается его нанесение на любой товар, для которого знак зарегистрирован, упаковку, в которой он содержится, а также этикетку, бирку и т.д., с целью предложения для продажи.
Таким образом, зарегистрированный знак является наиболее эффективным способом привлечения внимания покупателя к Вашим товарам, однако не единственным средством их идентификации.

На сегодняшний день самым удобным и надежным инструментом учета и контроля перемещения продукции в розничной и оптовой сетях является штриховой код.

Товарная нумерация посредством штрихового кодирования - общепринятая в мировой практике система маркировки товаров и продукции, в которой закодированы сведения о стране-производителе, предприятии-изготовителе и самом изделии, необходимые для оценки его потребительских свойств.

Оформить полный пакет документов для присвоения штриховых кодов на Вашу продукцию можно через Запорожскую ТПП, как единственного в регионе представителя Ассоциации Товарной Нумерации Украины «ДжиЭс1 Украина».

Комплекс услуг сертифицированных специалистов ЗТПП включает:

- консультационное сопровождение по вопросам кодирования и использования штриховых кодов;

- помощь при выборе типа, размера и места размещения штрихового кода на упаковке и этикетке;

- изготовление мастер-файла (компьютерного изображения) штрихового кода в соответствии с действующими стандартами;

- проверку качества печати штриховых кодов на соответствие требованиям ДСТУ с последующей выдачей акта экспертизы.

Региональный центр Ассоциации «ДжиЭс1 Украина» приглашает Вас к сотрудничеству!

Контактная информация:

Запорожье, бул. Центральный, 4, ком. 108