64222 001 AUM Banner 600x80 en

«Домострой-Весна 2013»: XXІІІ отраслевая строительная выставка в ВЦ «Козак Палац»

20 марта в выставочном центре «Козак-Палац» открылась одна из ведущих специализированных выставок в нашем регионе, уже традиционно представляющая новейшие разработки отечественных предприятий и зарубежных фирм-производителей, работающих на строительном рынке, - «Домострой-Весна 2013».
Мероприятие организованно Запорожской торгово-промышленной палатой при поддержке Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины.
Проект «Домострой» накануне весенне-летнего строительного сезона на площади более 4000 кв. м объединил более 120 участников строительного рынка: ведущих производителей, поставщиков, дилеров.
В торжественной церемонии открытия специализированной экспозиции приняли участие заместитель городского головы Валерий Эделев, президент Запорожского областного союза промышленников и предпринимателей (работодателей) «Потенциал» Петр Ванат, вице-президент Запорожской торгово-промышленной палаты Дмитрий Антонюк, а также руководители компаний – участников.
Открытие выставки – всегда знаковое событие для всех ее экспонентов, возможность демонстрации новейших технологий, заключения контрактов и договоров, стимулирующих развитие бизнеса. Способствовать активизации экономической деятельности предприятий отрасли будут и деловые встречи, семинары, презентации, которые традиционно сопровождают выставочные мероприятия в ВЦ «Козак-Палац».
На выставке сезона весна-лето 2013 представлены строительные материалы и услуги, отделочные материалы, окна, двери, фасады, архитектурные решения, освещение, инженерные системы, детские и спортивные площадки, новые решения для коммунального хозяйства, благоустройства дома.
Уже традиционно выставка «Домострой-Весна» предлагает посетителям актуальные для весенне-летнего сезона специализированные экспозиции: выставку климатического оборудования «Климат-2013», выставку предложений для частного строительства «Коттеджное строительство-2013», выставку решений по благоустройству территорий «Ландшафтный дизайн - 2013».
Неизменными остаются требования современного потребителя к качеству и экологичности строительных и отделочных материалов. Именно этому важному аспекту участники выставки уделяют повышенное внимание. Особый акцент - на факторах энергосбережения, экологической безопасности, надежной изоляции.
  {limage}domostroi2013_1.jpg{/limage}   {limage}domostroi2013_3.jpg{/limage}

200x150