broker tamojnya zaporozhzhye eur1

«АгроТехСервис»-2013: от технологий до готовой продукции

XII специализированная выставка сельскохозяйственной техники и технологий «АгроТехСервис» была представлена 85 компаниями из 12 областей Украины на общей выставочной площади 5000 кв. м.

Сельскохозяйственная техника и запчасти, средства защиты растений и удобрения, посадочный материал, машины и оборудование для животноводства и птицеводства, средства механизации малых сельхозпредприятий - свои наработки демонстрировали как постоянные участники , так и новые экспоненты.

Современные технологии гранулирования, проектирования, оборудование для производства биотоплива и комбикормов впервые на выставке «АгроТехсервис» представила компания «ІСК GROUP Інжиниринг» (г. Киев). ООО ««АГРОЗООСВІТ» (Херсонская область) – высококачественные и экологически чистые корма для животноводства.

Машины для измельчения кормов, конвейеры для зернокомплексов предложило научно-производственное предприятие «КРАМТЕХЦЕНТР» (г. Краматорск).

Широко было представлено оборудование для элеваторов и складов сельхозпродукции. В частности, научно-производственная фирма «АЭРОМЕХ» (г. Луганск) предложила аэродинамический сепаратор САД, предназначенный для очистки и калибровки семян всех сельскохозяйственных культур. Машина не имеет аналогов не только в Украине, но и во всем мире.

Технологии профессионального капельного орошения для любых площадей и культур продемонстрировал завод «ФАКЕЛ» (г. Донецк).

На специализированной экспозиции «Биотопливо. Инновационные технологии» посетители могли ознакомиться с разработками в сфере биотоплива как альтернативного источника энергии. В частности, компания «Зеленая энергия Т» представила разработки, начиная от добычи торфа до генерации тепла из биомассы.

За годы плодотворной работы мероприятие неизменно вызывает интерес широкого круга посетителей: квалифицированных специалистов аграрной отрасли, работников фермерских хозяйств, научно-исследовательских институтов, частных предпринимателей и просто обладателей приусадебных участков.

{limage}agro2.jpg{/limage}  {limage}agro3.jpg{/limage}