broker tamojnya zaporozhzhye eur1

Клуб «Бизнес-Леди» – точно в цель

Клуб «Бизнес леди» объединяет женщин г. Бердянска: предпринимателей, руководителей организаций и предприятий, банков и других учреждений.

Очередная встреча участниц Клуба состоялась в городском тире, - прекрасная возможность не только поучиться стрельбе, но и приобрести уверенность, почувствовать азарт. Участницы доказали, что им по плечу любые задачи.

Председатель Бердянской городской организации Общества содействия обороне Украины Герман Иотов отметил, что бизнес-леди уже бывали в городском тире и с тех пор их результаты в стрельбе намного улучшились. Но самое главное – это  дисциплинированность, собранность, которую они демонстрируют.

По словам директора Бердянского филиала Запорожской торгово-промышленной палаты Дарьи Качкуркиной, подобные мероприятия помогают почувствовать уверенность в себе, что очень важно при ведении бизнеса. Члены клуба собираются постоянно и участвуют во встречах, организованных БФ ЗТПП. Поэтому инициатива проведения полезных мероприятий будет продолжаться и далее.

Конечно же, не обошлось без победителей. Первое место завоевала Татьяна Федорова (ТМ «Торты Бердянска»). Второе место - Наталья Камай (собственник рынка автозапчастей), третье место досталось Оксане Кузьменко (студия красоты «Scandal'»).

Победители были награждены кубками и медалями.

Справочно

Клуб «Бизнес-Леди» при Бердянском филиале Запорожской торгово-промышленной палаты был создан в 2009 году. Он объединяет женщин-предпринимателей, руководителей предприятий и учреждений. Встречи, совместные познавательные и культурные мероприятия создают возможности для неформального общения, обмена опытом, приобретения новых знаний и перспектив.