broker tamojnya zaporozhzhye eur1

Запорожский Клуб качества: усовершенствование бизнес-процессов

22 февраля в Запорожской торгово-промышленной палате состоялось первое в этом году заседание Клуба качества. Встреча была посвящена методологии и практике усовершенствования бизнес-процессов и структуры организации. Мастер-класс для собравшихся провел ведущий аудитор ООО «Глобал Сертифик» (г. Киев) Валерий Ромашов.Участники Клуба рассмотрели следующие тематические направления: подходы к совершенствованию бизнес-процессов и структур, разработка системы, моделирование бизнес-процессов, регламентация.

Следующее заседание, запланированное на май 2013 г., будет посвящено сертификации и оценке соответствия продукции; действующим техническим регламентам и европейским директивам в Украине.

Запорожскому Клубу качества в этом году исполняется 10 лет. Объединение было создано в 2003 году по инициативе Запорожской торгово-промышленной палаты. В состав Клуба входят предприятия – лидеры в сфере менеджмента качества, здесь обмениваются опытом, изучают и применяют лучшие практические наработки по различным аспектам управления. Членство в организации престижно, почетно и полезно для предприятия.

Среди участников Клуба – ГП «Запорожское машиностроительное конструкторское бюро «Прогресс», ГП «Имэкс», ПАО «Плутон», ПАО «Днепроспецсталь», ПАО «Запорожкокс», ОАО «Мотор Сич», ООО «Азовская кабельная компания», ОАО «Запорожский завод высоковольтной аппаратуры», ЗАО «Запорожский масложиркомбинат», ООО НПП «Преобразователь-комплекс», ОАО «Запорожтрансформатор», ЗАО «Пологовский МЭЗ», ОАО «Запорожсталь».

{limage}zapclubkach2.jpg{/limage}   {limage}zapclubkach3.jpg{/limage}
  {limage}zapclubkach4.jpg{/limage}   {limage}zapclubkach5.jpg{/limage}